You are using an outdated browser. For a faster, safer browsing experience, upgrade for free today.

INFORMACIÓN PROTECCIÓN DE DATOS:

Responsable: Identidad: FRANCISCO BARBERO FARCET– NIF 27855808-W,

Dir. postal: CALLE FERNANDO IV, Nº 19, (41011) - SEVILLA - Teléfono: 955 075 750   Correo elect: info@ciento13cachimba.com.


“En nombre de la empresa tratamos la información que nos facilita con el fin de
prestarles el servicio solicitado, realizar la facturación del mismo. Los datos
proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación comercial o durante
los años necesarios para cumplir con las obligaciones legales. Los datos no se
cederán a terceros salvo en los casos en que exista una obligación legal. Usted tiene
derecho a obtener confirmación sobre si en FRANCISCO BARBERO
FARCET estamos tratando sus datos personales por tanto tiene derecho a acceder a
sus datos personales, rectificar los datos inexactos o solicitar su supresión cuando los
datos ya no sean necesarios.

Política de Privacidad

En esta Política de Privacidad explicamos cómo recopilamos, utilizamos, compartimos y protegemos la información de carácter personal a raíz de la contratación y uso que hace de nuestros productos, servicios y/o de nuestro Sitio Web.
Esta Política de Privacidad se irá actualizando, pero cada vez que hagamos un cambio lo publicaremos en nuestro sitio web. Última actualización: 25 de mayo de 2018

Quiénes Somos

Somos FRANCISCO BARBERO FARCET, provisto de NIF 27855808-W
Tener en cuenta que en esta Política de Privacidad:

• "nosotros/nuestro" significa FRANCISCO BARBERO FARCET.

• "tercero" significa una tercera persona o entidad distinta de usted y a FRANCISCO BARBERO FARCET.

Nuestro domicilio se encuentra en CALLE FERNANDO IV, Nº 19, (41011) - SEVILLA. Nuestra centralita principal para atención al cliente es 955 075 750. Asimismo, a través de nuestro Sitio Web se recogen distintos canales de contacto que ponemos a tu disposición.

Cómo contactarnos Su opinión es muy importante para nosotros así que si tiene alguna pregunta sobre nuestra Política de Privacidad, puede contactarnos en las direcciones recogidas en el apartado anterior o hacerlo a través de nuestro Responsable del tratamiento en la dirección de correo electrónico: info@ciento13cachimba.com

Nuestros Principios El respeto a su privacidad es fundamental para nosotros por lo que queremos informarle con toda transparencia de los tratamientos que podemos realizar con sus datos personales a fin de que pueda tomar una decisión al respecto. Por ello, le pedimos que dedique unos instantes a la lectura de esta Política de Privacidad.
El principal objetivo de nuestra Política de Privacidad es garantizar el total cumplimiento de la normativa vigente en materia de protección de datos y privacidad y la seguridad en el tratamiento de sus datos personales.

Lo básico. Información personal que recopilamos sobre usted La información que recopilamos sobre usted y cómo lo hacemos puede variar dependiendo de los productos y servicios que utilice y que contrate, de cómo los haya utilizado, de cómo haya interactuado con nosotros, por ejemplo registrándote en el Sitio Web para pedir información comercial, contestando encuestas, etc. (incluso si no es cliente nuestro), del uso que haga del Sitio Web o de la información que hemos obtenido de un tercero con su permiso para compartirla con nosotros.
Asimismo, es conveniente que sepas que alguno de nuestros servicios tiene una Política de Privacidad específica que le daremos a conocer en el caso de que contrate o use dichos servicios.

Utilizaremos sus datos personales para: 1. Celebrar un contrato con nosotros y permitir su posterior ejecución. Esto nos permite generar facturas. También necesitamos realizar verificaciones de crédito para permitir la contratación de nuestros servicios o productos o realizar acciones de recobro de deuda en caso de impagos. 2. Satisfacer los intereses comerciales legítimos, incluido el envío de comunicaciones comerciales sobre nuestros productos y servicios y la mejora de los mismos. En estos casos, siempre evaluamos nuestros intereses comerciales para asegurarnos de que no colisionan con sus derechos. Además, en algunos casos, tendrá derecho a oponerte a estos tratamientos. Para obtener más información, visita la sección “Sus Derechos” de esta Política de Privacidad. 3. Cumplir con una obligación legal, como, por ejemplo, dar cumplimiento a nuestras obligaciones contables y fiscales, entre otras. 4. Tratar sus datos conforme al consentimiento que nos haya dado en los casos en los que no se base en otro fundamento jurídico. Por ejemplo, tratar sus datos de con fines comerciales o usar información anonimizada y agregada generada a partir de la suya con fines de análisis de información (Big Data). En todo caso, siempre podrá revocar el consentimiento que nos hubiera proporcionado. Para obtener más información, visita la sección “Sus Derechos” de esta política. Recogeremos su información personal cuando, por ejemplo:

• Compra o utiliza cualquiera de nuestros productos y servicios.

• Utilizas nuestra red u otros productos y servicios de nosotros.

• Se registras para solicitar información sobre un producto o servicio específico o para contratarlo o usarlo.

• Se subscribes a boletines, alertas u otros servicios. • se pone en contacto con nosotros a través de nuestros canales.

• Participa en un concurso, sorteo o encuesta.

• Visita o navega por nuestro Sitio Web.

• Ha dado su permiso a otras compañías terceras, tales como nuestros colaboradores o proveedores, para compartir información suya con nosotros.

• Cuando su información esté disponible públicamente y legalmente esté permitido su uso.

• Si es cliente de algún negocio o entidad que adquirimos.

También recogemos información de ciertas organizaciones cuando es apropiado y en la medida que tengamos motivos legales para hacerlo. Éstos incluyen agencias de prevención de fraude, agencias de verificación de crédito y proveedores de red.
Utilizamos cookies (pequeños archivos de texto almacenados en tu navegador) y otras técnicas como web beacons (pequeños archivos de imagen utilizados para seguir tus movimientos en nuestro sitio web). Para obtener más detalles sobre el uso que hacemos de estas cookies y cómo excluirse de estas opciones, consulta nuestra “Política de Cookies” de nuestro Sitio Web. Los tipos de información suya que podemos tener son, en su caso: • Su nombre, dirección, número de teléfono y/o móvil, fecha de nacimiento, sexo y dirección de correo electrónico. • Su información de tarjeta de crédito o débito, información sobre tu cuenta bancaria y otra información bancaria. • Sus datos obtenidos a través de un contacto que realice con, si manda un correo electrónico o una carta, o cualquier otro registro de contacto con nosotros. • La información de su cuenta como cliente, como las fechas de pago de facturas adeudadas o recibidas, fechas de alta y baja en los servicios, suscripciones a servicios que utilice. • La información de credenciales como contraseñas de acceso y nombres de usuario para nuestras cuentas y servicios. • Sus preferencias para determinados productos, servicios y actividades de estilo de vida en el caso de que nos lo haga saber. • La información que obtenemos de otras fuentes, tales como agencias de crédito, agencias de prevención de fraude y de otros proveedores de datos. Esto incluye datos demográficos, datos basados en el interés y comportamiento.
No recogeremos ni trataremos información de menores de edad ni información que pueda ser clasificada como más sensible del tipo: salud, orientación sexual, afiliación sindical, religión o raza.

También obtendremos información sobre cómo utiliza nuestros productos y servicios, tales como:

• La calidad de servicio que recibes, por ejemplo, eventos que puedan afectar nuestros servicios.

• Detalles de su uso de los servicios o productos específicos,
Cómo usamos su información personal Usaremos su información personal para los siguientes propósitos: 1. Para ofrecerle su servicio Procesar su pedido y proporcionarle sus productos y servicios

• Procesar el pedido de los productos y servicios que nos ha comprado y mantenerle informado del progreso de tu pedido.

• Proporcionarte el producto o servicio correspondiente. Esto puede incluir servicios de terceros no recogidos en su contrato con nosotros (por ejemplo, empresas de tarjetas de crédito).
Facturación y Atención al Cliente

• Para facturarle o cobrarle por el uso de nuestros productos y servicios.

• Contactarle si la información de facturación que nos proporcionó no está actualizada, va a caducar o no podemos aceptar el pago.

• Responder a cualquier pregunta o inquietud que pueda tener sobre nuestros productos o servicios
Mensajes de información de servicio

• Nos pondremos en contacto con usted para mantenerte actualizado con información sobre los productos y servicios que tiene con nosotros 2. Para mejorar nuestro servicio Mejorar e innovar nuestros productos y servicios

Recopilamos información anónima, no asociada a su titular y agregada para mejorar el servicio.
Gestionar nuestros productos y servicios Para comprender cómo utiliza los productos y servicios. De esta manera podemos tratar de revisar, desarrollar productos y servicios más interesantes y relevantes, así como personalizar nuestros productos y servicios. 3. Marketing & Adaptación de nuestro servicio a sus necesidades Marketing a. En el caso de que seas nuestro cliente, tenemos interés legítimo en mantenerle informado sobre los nuevos productos y servicios. Adaptamos estos mensajes en función de los tipos de productos y servicios que ha contratado. b. Podremos enviarle boletines informativos, invitarte a participar en una encuesta o informarle sobre sorteos de premios o concursos. c. Podemos personalizar aún más estos mensajes utilizando información relativa al uso de los servicios y facturación, siempre que nos haya autorizado expresamente a ello. d. Nos pondremos en contacto con usted por correo postal o electrónico, teléfono o avisos push a través de nuestras aplicaciones durante la vigencia del contrato y posteriormente. e. Disponemos de un sistema a través de la cual podrá, en todo momento, modificar, otorgar o revocar tus consentimientos otorgados, así como dar a conocer sus preferencias. Se encuentra nuestra página web.

Publicidad online f. Para poder facilitarte información comercial relevante, podrá visualizar publicidad dirigida en línea basada en el uso de cookies. Esto se conoce como publicidad basada en intereses. Puede darse en nuestro Sitio Web, en sitios web de otras compañías, de organizaciones y de otros medios de comunicación online como las redes sociales. También podemos combinar los datos recopilados a través de las cookies con otros datos que hemos recopilado. Si no desea que la información que obtenemos a través de las cookies sea utilizada, consulte nuestra Política de Cookies para excluirlas. g. Recuerde que la exclusión voluntaria de la publicidad basada en intereses no impedirá que los anuncios se muestren, pero no se adaptarán a sus intereses.

 Facebook o Google realizan este tipo de actividades de publicidad online pero no se les facilita información que permita identificarle de forma individual. 4. Estudios de solvencia y crédito.

Análisis de Crédito y verificación de identidad a. Llevamos a cabo un análisis de su crédito antes de que contrate nuestros productos y servicios. b. Usaremos también su información personal para verificar su identidad, para que pueda acceder a su cuenta personal y para que pueda gestionar dicha cuenta.
Prevención del Fraude y Seguridad c. Usamos sus datos para recuperar deudas o rastrear a personas con deudas abiertas con nosotros por el uso de nuestros productos y servicios. Cómo compartimos su información personal En el caso en el que resulte necesario, compartiremos información sobre usted con:

• Uso de finalidades de reporte interno.

• Agentes involucrados en distribuir los productos y servicios que ha solicitado o usado.

• Compañías que hemos contratado o colaboramos con ellas para la prestación de los servicios.

• Agencias de referencias crediticias, prevención de fraude o calificación de negocios, o cualquier otro tipo de agencias de calificación del crédito.

• Agencias de recobro de deuda o cualquier otro tipo de agencias de recuperación de deudas.

• Jueces y tribunales, organismos gubernamentales u otro tipo de autoridades públicas en caso de obligación o autorización legal.

• Terceros donde una divulgación de este tipo es necesaria para cumplir con la ley aplicable u otros requisitos legales o judiciales. • Los Servicios de Emergencia.

• Terceros para promociones conjuntas con dicho tercero. Dichos terceros serán responsables de cumplir todas las leyes de privacidad aplicables, en el caso de que no haya autorizado a ello.

• Otros terceros, cuando les hayas dado consentimiento para divulgar su información con fines de autenticación y prevención del fraude. Control del fraude y Jueces

• Comunicaremos su información, de manera razonable, con el fin de protegernos contra el fraude, defender nuestros derechos o nuestras propiedades o proteger los intereses de nuestros clientes.

• Quizás necesitemos también comunicar su información para cumplir con nuestras obligaciones para con los requerimientos legales de las autoridades. Sus datos personales solo deberán ser proporcionados cuando, de buena fe, creemos que estamos obligados a ello de acuerdo a la ley y de acuerdo a una evaluación exhaustiva de todos los requerimientos legales. Fusiones y Adquisiciones En el caso de que nos viésemos inmersos en algún movimiento societario, si fuera necesario para seguir prestándote los servicios, podremos facilitar sus datos a terceras entidades involucradas. Terceros con los que trabajamos Cuando adquiere productos y servicios a través de un tercero o de una organización colaboradora, a menudo intercambiamos información con ellos como parte de esa relación y con el fin de gestionar su cuenta – por ejemplo, para ser capaces de identificar su pedido y ser capaces de pagar a dichos terceros. Transferencias Internacionales de Datos Aunque es improbable, es posible que necesitemos transferir su información a otras compañías o a proveedores de servicios en países que se encuentran fuera de la Comunidad Económica Europea (CEE). La CEE está formada por los países pertenecientes a la Unión Europea, además de Suiza, Islandia, Liechtenstein y Noruega: se considera que cuentan con leyes equivalente en materia de protección de datos y privacidad.
Si se manda su información a un país que no forma parte de la CEE, nos aseguraremos de que su información es protegida de manera apropiada. Siempre nos aseguraremos de la existencia de un contrato apropiado que cubra la transferencia de datos. Además, si se considera que el país no tiene leyes equivalentes a los estándares de protección de datos de la UE, pediremos al tercero que entre en un acuerdo legal que refleje dichos estándares. Además, en el caso de que sea necesario, solicitaremos con carácter previo, la autorización de la Agencia Española de Protección de Datos para quedar habilitados para realizar la transferencia internacional. Por cuanto tiempo guardamos tu información personal Almacenaremos su información durante el tiempo marcado por ley. Si no es requerido por la ley, solo la almacenaremos el tiempo necesario. Como regla general, una vez que haya dejado de ser cliente conservaremos su información por un periodo de seis (6) años. Los datos relacionados con su tráfico los mantendremos por un periodo máximo de doce (12) meses desde que se generaron y exclusivamente para dar respuesta a posibles requerimientos judiciales.
Podremos contactar con usted sobre servicios ofrecidos durante este tiempo si no se ha excluido de manera voluntaria de recibir cualquier tipo de comunicación comercial por nuestra parte. Guardando su información personal de manera segura Contamos con sistemas que revisan y mejoran, de forma constante, nuestras medidas de seguridad para proteger su información personal de accesos no autorizados, pérdida accidental, revelación o destrucción.
Las comunicaciones a través de Internet (como los correos electrónicos) no están asegurados a no ser que hayan sido cifrados. Sus comunicaciones pueden pasar a través de un número indeterminado de países antes de ser entregadas, dada la naturaleza del propio Internet.

No podemos aceptar ningún tipo de responsabilidad en caso de acceso no autorizado o pérdida de información personal que esté fuera de nuestro control. Nunca te solicitaremos ningún tipo de información personal a través de internet por un medio de comunicación no oficial. Es responsable de mantener segura tanto su información personal como la información de su cuenta, así como de no compartirla con otros. Ante cualquier duda, por favor contacte con nosotros antes de facilitar su información.
Nuestro Sitio Web puede proveer enlaces a páginas web de terceros. No somos responsables de la seguridad ni del contenido de sus páginas web. Asegúrese de leer la política de privacidad y la política de cookies de dichas compañías antes de usar o introducir información personal en sus páginas web. Se aplica lo mismo a cualquier página web o contenido de terceros a los que se conecte para usar nuestros productos y servicios.
Puede elegir divulgar su información de ciertas maneras, como plugins de redes sociales (incluyendo aquellos ofrecidos por Google, Facebook, Twitter o Pinterest) o usando servicios de terceros que le permitan publicar críticas u otro tipo de información públicamente. Un tercero podría usar dicha información. Los plugins y aplicaciones de redes sociales son operados por la propia red social y están sujetos a sus propios términos de uso y políticas de privacidad y de cookies. Debería asegurarse de que está familiarizado con dichos términos. Sus derechos A continuación, le explicamos los derechos en materia de protección de datos que le asisten y cómo puede ejercitarlos:
Derecho de rectificación de datos personales
Tiene derecho a rectificar información guardada sobre usted si ésta no es precisa. Si la información que almacenamos necesita actualizarse, o piensa que puede ser errónea, puede conectar para actualizarla.
Derecho de acceso a datos personales
Tiene derecho a solicitar una copia de los datos personales que guardamos de
usted.

Derecho a la portabilidad de los datos

Tiene derecho a transportar los datos que nos ha proporcionado en ciertas circunstancias. Por ejemplo, podrá llevarse sus datos permitiéndosele la descarga de sus facturas, y en formato electrónico. Para hacer esto, puede ponerte en contacto con nosotros.

Derecho de oposición al uso de datos personales

Tiene el derecho, en algunas circunstancias, a oponerse al procesamiento de su información personal.

Derecho de cancelación

Nos esforzamos en procesar y retener sus datos solo el tiempo que necesitemos. En algunas circunstancias, tiene el derecho a solicitar la cancelación de sus datos personales que tenemos guardados. Estos datos se conservarán bloqueados y accesibles únicamente por determinadas personas para el caso de que los necesitemos para atender alguna reclamación o responder de nuestras obligaciones.

Derecho de limitación

Tiene el derecho a solicitar la limitación del tratamiento de sus datos de manera que podamos almacenar sus datos, pero no usarlos. Este derecho solo puede ejercerse en determinadas circunstancias como:
• Que nos informe de la inexactitud de sus datos personales, durante el plazo que necesitemos para verificar la exactitud de los mismos. • Que el tratamiento sea ilícito y no quiera que borremos sus datos personales. • Que se haya opuesto a algún tratamiento basándose en interés legítimo, durante el plazo que necesitamos para verificar que su derecho prevalece sobre dicho interés. • Que ya no necesitemos los datos personales para los fines del tratamiento, pero usted los necesite para la formulación, el ejercicio o la defensa de reclamaciones.


Además de los medios específicos establecidos para cada derecho, podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición, limitación y portabilidad, así como revocar los consentimientos dados, dirigiéndote por escrito con fotocopia de su DNI la dirección indicada en el encabezamiento de esta política de privacidad. Exclusión voluntaria de los mensajes publicitarios Si no quiere recibir más mensajes publicitarios de nuestra parte, puede escoger excluirse de manera voluntaria de todas nuestras comunicaciones publicitarias o de ciertos métodos de contacto elegidos (correo electrónico, SMS MMS, teléfono o correo postal).
Hay varias maneras de excluirse de forma voluntaria:
• Contacta con nuestro correo electrónico. • Manda un escrito con fotocopia de su DNI a nuestra dirección.
Excluirse voluntariamente no significa que vayas a dejar de recibir mensajes meramente informativos relacionados con el servicio que le prestamos. Seguirá recibiendo dichos mensajes.


En algunos casos puede recibir publicidad nuestra, incluso si nunca ha sido cliente o nunca ha tenido ningún tipo de contacto con nosotros. Esto es resultado de listas de publicidad de terceros que se pueden adquirir. Si ha registrado se exclusión voluntaria de dicho tipo de publicidad, no debería recibir ningún mensaje. Si aun así los sigue recibiendo, le pedimos que nos lo haga saber de manera inmediata por los medios anteriormente indicados. Como cursar una queja/reclamación Si quiere contactar con nosotros en relación con sus derechos o si quiere cursar una queja sobre como usamos su información personal, contacte con nosotros. Asimismo, podrá remitir cualquier reclamación a la Agencia Española de Protección de Datos. Para más información consulte www.agpd.es.
Haremos todo lo que esté en nuestra mano para resolver su reclamación en el menor periodo de tiempo posible.


Slide background
Slide background
  • Disfruta y relajate

    Alta calidad en todos nuestros productos